Голосование

    Вопрос:
    В каком году человечество научится лечить рак?


    Варианты ответов:

 

АРХИВ НОВОСТЕЙ ЗА МАРТ 2017

Футурологи рассказали, что ждет человечество через сто лет

..

Ученые-футурологи Иан Пирсон и Патрик Такер рассказали, какое будущее может ожидать человечество в 2112 году. Частично их прогнозы совпадают с мнением американского инженера Джона Элфрета Уоткинса, который также попробовал предсказать будущее на сто лет вперед еще в 1900 году.

Источник: vm.ru

Футурологи предсказали переворот в Британии и подводные фермы для всего мира

..

Скорее всего, через сотню лет люди смогут продлить свою жизнь или даже научатся жить вечно. Впрочем, современные футурологи сомневаются в вечности — они лишь говорят о долгой продоложительности жизни.  Быстро будет развиваться медицина. Скорее всего, клетки станут "ремонтировать" в кровеносной системе.

Источник: tsargrad.tv

Рэй Курцвейл: «Сингулярность наступит в 2029 году и сделает людей лучше»

..

Новые области мозга начнут развиваться, люди станут умнее, талантливее и привлекательнее, прогнозирует футуролог и Слияние человека с искусственным интеллектом принесет людям пользу и улучшит качество их жизни, отметил футуролог Рэй Курцвейл во время выступления на фестивале SXSW в Остине. Люди перенесут свое сознание в облако и смогут «разгрузить» мозг.

Источник: www.nanonewsnet.ru

Рэй Курцвейл о слиянии компьютера и человека: «Мы станем смешнее, музыкальнее, сексуальнее»

..

Мы будем загружать туда свое мышление, подключать его к облаку и расширять свои возможности. Это не сценарий будущего — это отчасти происходит уже сегодня, и темпы развития только будут нарастать», Недавно на фестивале SXSW в Техасе футуролог новыми прогнозами на этот счет. По его мнению, слияние человека с искусственным интеллектом принесет людям пользу и улучшит качество их жизни.

Источник: malina.am

Тоннель на Сахалин: Иванов продолжит дело Сталина

..

Хотя там и большое расстояние. Яростным сторонником строительства мостового перехода на Сахалин является писатель-футуролог, член Федерального совета «Партии Дела» Максим Калашников.  Я очень поддерживаю этот проект.

Источник: svpressa.ru

Два имени — IVANOVA & SZUCS… Синергия успеха и взаимодействия

..

Это тренд-футуролог и эксперт моды Игорь Сюч и дизайнер Юлия Иванова, основатель бренда одежды и аксессуаров «IVANOVA». Подобный проект является первым в мире русской fashion-индустрии.

Источник: artmoskovia.ru

Разгадать код образования будущего. Советы от футуролога Томаса Фрея

..

Заменят ли роботы учителей и каким будет процент индивидуального обучения? Свой прогноз дает американский футуролог Томас Фрай. Для тех, кто всерьез опечален тем, как сейчас в школах преподают математику, русский, английский и другие предметы, у нас есть две новости.

Источник: futurist.ru